※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自覚がないのに相手が冷たいと感じた場合、謝罪LINEを送るべきか、普段通りに過ごすべきか悩んでいます。今後も仲良くしたいので、気になることがあれば教えてほしいです。

自分が何をやらかしたか自覚が無いけど、なんとなく相手をよそよそしく感じて謝罪LINEするときどんな文面にすべきですかね😣?
それとも自覚無いなら余計なことしないで普段通りに過ごした方がいいですか?
できれば今後も仲良く付き合っていけたらと思うので、気になることがあるなら言ってほしいと思うんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

自覚がないなら普段通り過ごして、次会う時に「最近何かあった〜?」と探ります😅
謝罪LINEした後に全く関係ない件で落ち込んでただけ、とかで自爆するのは避けたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    その言ってみます!
    多分…見てる感じだと私にだけよそよそしいかな…って気がしちゃうので、関係なくは無さそうな気がするのですがわからないですもんね💦

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加で質問してもいいですか?
    共通の知り合いにそれとなく探ってみるのってアリだと思いますか?
    多分大人だから周りに言わずに、共通の知り合いに話したりはしなそうかなとも思うんですけど…

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共通の知り合いに探るのはありです!LINEでやり取りするとスクショをばら撒かれたり、よからぬ誤解を生んだりすることもあるので、やはり対面で共通の知人に軽く聞いてみるのがいいと思いますよ☺️
    自覚がないなら相手がただの気分屋だったり、仲良くなるとそっけなくなるタイプなだけのことも可能性としてあるので、気にしすぎない方がいいと思いますよ〜🥰
    ママ友ですか?職場の方ですか?☺️

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい参考になります🥺!
    共通の知人はすぐ近くに住んでて顔合わすことが多いので、今度会った時それとなく聞いてみます!

まだそこまで長い付き合いじゃないけど、相手はすごい気遣い屋さんだなと思ってるので、私に非がある可能性のほうが高いんですけどね😭
    無神経なことを言ってしまったりしたのではないかと💦

ママ友です!
    同じ町内なので関わることが多いのですが、子供が同い年だけど異性なので遊びにも誘いづらくて個人的に会ったことは無いです💦

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友付き合い、気遣いますよね〜💦同じ町内だと尚更!

そっけないというのは、相手のLINEの返信とかでしょうか?💭

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    どこまで聞いたり話していいのやらっていうところもあるし…

そっけなく感じたのは対面で話してる時の感じです💦
    まだ1年くらいの付き合いで、最初はフレンドリーな人だなと思ってたんですが、ここ数ヶ月はなんか壁を感じるような気がして…

• 1月18日