雑談・つぶやき ピクミンバスボールを6個目購入予定です。すでに1が2個、2が3個持っていて、3個以上は買わないと決めていますが、可愛さに惹かれています。 ピクミンバスボール、 本日6個目買います。 1が2個 2が3個すでに買ってて、 3個以上は被りそうなのでもう買わないよ!と約束してるけど計¥3000かぁー😆 でも可愛いんだよなー。 ゲームもないし全く内容わからんけど静かに集まっていく。 最終更新:1月18日 お気に入り ゲーム バス ママ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント かびごん そこまで被ってたら番号調べて百発百中狙います🥹 大人はワクワク感ないですが..🫣 1月18日 ママ🔰 えー!!! しらなかったので即ネット調べて、 今まで持ってるのと被らない可能性のを買ってるかもです😆 被った場合の引取り先はありますができれば被らずに買いたかったので もしも、 万が一に次に買うことあったら絶対確認します! 1月18日 かびごん 見間違えてましたが今まで被ってはなかったですね😂 お役に立てて良かったです🥺💓 1月18日 ママ🔰 そうなんです! 奇跡的に被ってなかったから欲が出て課金する羽目に😂 ハッピーセットも1回しか買わないから被らないけど、 何が入ってるのか子供にバレないようにこそっと調べてたのに、 バスボールも調べたらわかるとは👀 本当最高の情報でした🙏 1月18日 かびごん 百均のは番号決まってるのもあればわからないのもありますが ちゃんとした高いバスボムは全種たしかわかるはずです🫶🏼 GoogleやYahooで出なくても YouTubeで載せてる人もいたりするので もし今後またそういう機会あれば YouTubeもみてみてください☺️♡ 1月18日 ママ🔰 未だ息子はアンパンマン!というので買う時は情報ないか必ずチェックしてみます! ガチャガチャと同じで無駄だなーと思ってたので、 もしかしたら今後お目当てが買えるかもって思うと嬉しいです🥹🙏 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
えー!!!
しらなかったので即ネット調べて、
今まで持ってるのと被らない可能性のを買ってるかもです😆
被った場合の引取り先はありますができれば被らずに買いたかったので
もしも、
万が一に次に買うことあったら絶対確認します!
かびごん
見間違えてましたが今まで被ってはなかったですね😂
お役に立てて良かったです🥺💓
ママ🔰
そうなんです!
奇跡的に被ってなかったから欲が出て課金する羽目に😂
ハッピーセットも1回しか買わないから被らないけど、
何が入ってるのか子供にバレないようにこそっと調べてたのに、
バスボールも調べたらわかるとは👀
本当最高の情報でした🙏
かびごん
百均のは番号決まってるのもあればわからないのもありますが
ちゃんとした高いバスボムは全種たしかわかるはずです🫶🏼
GoogleやYahooで出なくても
YouTubeで載せてる人もいたりするので
もし今後またそういう機会あれば
YouTubeもみてみてください☺️♡
ママ🔰
未だ息子はアンパンマン!というので買う時は情報ないか必ずチェックしてみます!
ガチャガチャと同じで無駄だなーと思ってたので、
もしかしたら今後お目当てが買えるかもって思うと嬉しいです🥹🙏