コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
新生児〜1歳くらいまではコンビミニが多かったです😀

はじめてのママリ🔰
成長早く3ヶ月しか着ないので西松屋です😊
-
ぴ
言われてみればそうですね🤔
西松屋にはいっぱいお世話になりそうです笑
コメントありがとうございます✨️- 1月18日

はじめてのママリ
義母からの贈り物でミキハウスばかりでした🫰
自分たちで買うのは西松屋でしたw
-
ぴ
ミキハウス✨️✨️いいですね✨️✨️
お気持ちとても分かります😂😂
コメントありがとうございます✨️- 1月18日

はじめてのママリ🔰
新生児期なんて西松屋で十分ですよ😳
うちの子はビックベビーで53cmで生まれたもんですから50は2週間くらいで着れなくなって60は1ヶ月半くらいで着れなくなっちゃったので!!
80とか90着るくらいになればサイズだけで考えると長く着るので(すぐ汚しますが)そのくらいになったらちょっとお値段行くところでもいいと思います!
ちなみに70は1着だけアカホン他は西松屋、80はバースデイと西松屋です!
-
ぴ
すぐサイズアウトするって聞いていましたが、生まれた時から大きいことは考えていませんでした😂💦
そんなにすぐ着れなくなっちゃうんですね,,!勉強になります🤔
長く着れるものは良いのを買いたいですもんね!とても参考になりました✨ありがとうございます✨️- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな大きく生まれるとは思ってなかったので50.60を少しにしといてよかったと思いました笑笑
- 1月18日
-
ぴ
生まれてみないとわからないですもんね😂 なんだかドキドキしてきました😂- 1月19日

はじめてのママリ🔰
吐かれるしうんち漏れたりとかオシャレなの着ててもすぎ汚れる、どうせ家の中でしか過ごさないなら西松屋で十分ですよ😂バースデーとかお出かけできるようになったら可愛いの買えば良いですよ♫びっくりするくらい汚れますよ😂
-
ぴ
確かにそうですよね💦💦
お出かけできるようになった時にオシャレで可愛いものを買おうと思います♡♡
参考になりました✨コメントありがとうございます✨️- 1月18日

退会ユーザー
ネット(主に楽天)で買ってます🥹
肌着は安いものをたくさん、ツーウェイオールとかお外に着てくものは値段あまり気にせず気に入ったものを少しって感じです!
-
ぴ
私もネットを使う時はだいたい楽天で買っているので探してみます!😍
参考になりました!コメントありがとうございます✨️- 1月18日

はじめてのママリ🔰
新生児からずっと西松屋かUNIQLOです🤣
新生児期は外出しないし、吐き戻し多くて襟元がすぐ黄ばむしすぐ着替えるので似たようなものでも安くても枚数が必要なので西松屋でじゅうぶんだと思ってます🙆♀️
-
ぴ
確かにそうですよね💦💦
枚数が必要な時期に高いもので揃える必要はありませんもんね💦
参考になりました😊ありがとうございます✨️✨️- 1月18日

はじめてのママリ🔰
メーカー物をセールで買うのが満足度高いですよ😀
メゾピアノとかセール狙ったら4000円とかです〜
もうちょい安めのブランドだと、4000円が1500〜2000円位で買えます😀
-
ぴ
たしかにメーカー物はテンション上がりますもんね!!
セールを見逃さないようチェックを欠かさないようにします!!
ありがとうございます✨️- 1月18日
ぴ
初めて聞きました!参考にさせていただきます✨️
ありがとうございます✨️