ポケモン大好き倶楽部♡
新生児〜1歳くらいまではコンビミニが多かったです😀
はじめてのママリ🔰
成長早く3ヶ月しか着ないので西松屋です😊
はじめてのママリ
義母からの贈り物でミキハウスばかりでした🫰
自分たちで買うのは西松屋でしたw
はじめてのママリ🔰
新生児期なんて西松屋で十分ですよ😳
うちの子はビックベビーで53cmで生まれたもんですから50は2週間くらいで着れなくなって60は1ヶ月半くらいで着れなくなっちゃったので!!
80とか90着るくらいになればサイズだけで考えると長く着るので(すぐ汚しますが)そのくらいになったらちょっとお値段行くところでもいいと思います!
ちなみに70は1着だけアカホン他は西松屋、80はバースデイと西松屋です!
はじめてのママリ🔰
吐かれるしうんち漏れたりとかオシャレなの着ててもすぎ汚れる、どうせ家の中でしか過ごさないなら西松屋で十分ですよ😂バースデーとかお出かけできるようになったら可愛いの買えば良いですよ♫びっくりするくらい汚れますよ😂
はじめてのママリ🔰
ネット(主に楽天)で買ってます🥹
肌着は安いものをたくさん、ツーウェイオールとかお外に着てくものは値段あまり気にせず気に入ったものを少しって感じです!
はじめてのママリ🔰
新生児からずっと西松屋かUNIQLOです🤣
新生児期は外出しないし、吐き戻し多くて襟元がすぐ黄ばむしすぐ着替えるので似たようなものでも安くても枚数が必要なので西松屋でじゅうぶんだと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
メーカー物をセールで買うのが満足度高いですよ😀
メゾピアノとかセール狙ったら4000円とかです〜
もうちょい安めのブランドだと、4000円が1500〜2000円位で買えます😀
コメント