※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊活

高崎アートクリニックで治療中の女性が、OHSSになり新鮮胚移植ができず、次回凍結胚移植を予定しています。分割胚や胚盤胞で妊娠した方の体験を教えてほしいとのことです。

高崎アートクリニックで治療をしているのですが今回OHSSになってしまい新鮮胚移植ができないのでまた次回以降に移植するのですが凍結胚移植をするのですがその際に凍結胚が分割胚になるのか、胚盤胞になるのかわからないですが、同じような方で妊娠したよって方、分割胚だったのか胚盤胞だったのかある岩、それ以外だったのかそして妊娠したのかについて、どなたか教えてください!高崎アートクリニックに通院されていた方以外でも大丈夫なので宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

一般的に新鮮胚移植より凍結胚移植の方が妊娠率は高いです。
凍結胚移植では、採卵で受けてるダメージをしっかり回復してから移植するからです。

胚盤胞移植の方が妊娠率が高いので胚盤胞で移植するところが多い印象ですが、施設の方針次第です。