コメント
コイズミ
もしかして、産婦人科でうんちオムツ替えてた人がいたって質問ですかね?
うちもイヤイヤ期が始まってる娘に毎日手を焼いています(><)
本当にお手あげな時もあります💦
外ではなるべく迷惑にならないように、リュックにたくさんの気の反らせるアイテムを持ち歩いています(笑)
会計待ちでスタッフの方に伝えて外で待ってた時もあります(><)
このくらいの月齢になると抱っこしても泣き止まないし参りますよね(ノД`)
でも一生懸命あやしてると優しい声をかけてくれる方もいますよね♡
コイズミ
抱っこで泣き止まなかった時、最初はショックでした(;o;)
ありがとうございます!♡
基礎体温を計っていないので、化学流産するんじゃないかと不安な日々を過ごしております(><)
でも気になってフライングしちゃうんですよね💦(笑)
うちの娘も最近抱っこ抱っこです😅
子供って何かを感じ取るんですかね!
そうですねー♡同級生♡
YURINAさんとも歳近い気がするのですが、おいくつですか😆?
私は27歳です♫
-
。
最初は化学流産にならないか不安でたまらなくなりますよね😭💦毎日無事に育て~育て~と呪文のように言ってました😆!
一体何度フライングすれば気がすむんだ?とツッコまれても「安心するまでだー!!!」と思いフライングしますよね♪安心するのも大事です!←
やっぱり子供は何かを感じるんですね😌💓そして抱っこマンとなるのでしょうか‥😍!私も次男の変わり具合と股覗きで気がつきました😂
本当ですか!?ちょんこさんとも年が近いです😆♪25歳です✨- 5月12日
-
コイズミ
検査薬は2本セット買ったので、残りは明日やってみようかなと思ってます♫
股覗き可愛いですね😍!
もし2人目が生まれたらYURINAさんの三男くんとも同級生になりますね\( ˆoˆ )/- 5月12日
-
。
ワクワクとドギドキしますね😆♪くっきり陽性でる事を願ってます🙇✨✨
そして最近また突然股覗きをやり始めたので‥つかさず動画とってます😍💓(笑)前回は陽性でたらパッと一切やらなくなっちゃったんで撮れなかったです😥💦
そうですね!!😆✨次男と三男と同じ同級生ですね♪周りには中々兄弟同級生いないので嬉しいです😊💓- 5月13日
-
コイズミ
土曜日に検査したら前回より濃い陽性反応が出ました\( ˆoˆ )/
ですが下腹部と足の付け根が痛くて痛くて(><)
一度化学流産したことがあるので、また出血するのではないかと不安になってます(;o;)
お子さん4人めも考えてるんですか?♫
男の子3人は賑やかそうですね〜😆- 5月14日
-
。
濃い陽性になったんですね♪😆本当に初期は無事に育つか不安と心配がありますよね😭💦
私も化学流産を経験してるので、不安なお気持ち分かります😢💦💦出血してないよね?赤ちゃん無事だよね?って産まれるまで本当に不安ばかりです😞
息子3人でストップです😄✨
妊娠中に色々な身体的トラブルがあったり‥😱💦年子育児に毎日ヒィヒィ言ってるので無理と断言しました~🙌💦(笑)
男の子三人は賑やかすぎて騒がしいです😁✨意外にも成長すると旦那より優しいです🙌💓
女の子も可愛いですよね😆💓💓髪の毛結んだりお洒落してる姿を見るとキューンとします😍💓- 5月14日
-
コイズミ
寝たら痛みがだいぶ楽になりました☺️
本当に不安ばかりですよね💦
優しい息子さん羨ましいです❤️
男の子はママを守ってくれる頼もしい存在になりますよね( ˊᵕˋ* )
女の子も可愛いです❤️
どっちも育ててみたいけど、姉妹のほうが一緒に遊べたりしていいのかな〜とも思ったり🤔
洋服お下がりも出来ますし♫
年子は大変ですよね(><)私なんて今娘1人でも余裕ないのに(笑)
毎日お疲れ様です❤️- 5月14日
-
。
痛いが楽になって良かったです😄♪
わかります!!欲を言えば両方欲しくて、女の子も育てて見たかったです~😂💓でも玩具やお下がりを考えると同性はそのまま使えるので良かったと思います🙌✨
年子育児にクタクタしてます😱💦💦長男の時もクタクタしてたので、やっぱり子供は何人でも大変ですね😁👍💦💦
ちょんこさんも、これから暑くなるのでお体お大事になさって下さい🙇💓- 5月15日
-
コイズミ
グッドアンサーありがとうございます✨
今週病院の予約が取れたので行ってきます!
ドキドキ(´⊙ω⊙`)💓
女の子と男の子がいたら大量のおもちゃでごった返しそうですよね😂
下のお子さんも離乳食が始まるようになったら、食事もバタバタですね〜💦
でもお子さん3人もいて幸せですね❤️
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう♡︎(°´ ˘ `°)/- 5月15日
。
その質問です!😭💦
うんちを椅子で?!ありえないわー!と思いましたが‥産婦人科でギャン泣きは何度も体験してるので大変な気持ちも分かりますが周りからしたら、確かにそう思うよな‥と思いました😊💦💦つわりとか体調悪い人も居るだろうし申し訳なかったです😱💦
本当に一歳過ぎて二歳近くになるにつれてイヤイヤが激しくなってギャン泣きも日常茶飯事並みになって手を焼く時期ですよね😭💦何しても泣き止まなくて抱っこを全力で反られたら妊娠後期は本当にお手上げ~という感じでした😅
私も迷惑かけないように‥とドラえもん並みに😂(笑)玩具やらを持ち歩きますが、何故か産婦人科では全て拒否され抱っこしろー!とギャン泣きで参ってました😅💦
スタッフの方良い方で羨ましいです😢✨少しでも外に行けば気が紛れたりもするので助かりますね😊!
あやしてると「どうしたの?」とか子供に優しく声かけてくれる方も居ますよね😊♪
コイズミ
中にはあり得ない行動をする母親もいますよね(ノД`)
でも私も子供が生まれるまでは、早く泣き止ませてよね〜って思ってました(><)
親でも泣き止ませることがこんなに大変だとは💦
今2人目妊活中ですが、まだまだ上の子が抱っこ必要ですよね〜(><)
ドラえもん!まさに!笑
全部拒否されると虚しくなりますよね(ノД`)笑
。
本当に大丈夫ですか??みたいな人も居ますね😱💦産婦人科の待合室で親子三人でカツ丼食べてた時は仰天しました😂!(笑)
確かに子供が生まれる前は思いますよね~😊✨
私も一人目妊娠中は「何で泣き止ませないんだろう?」とか疑問でしたが子育てしはじめて「親でも泣き止まないんかーーい!?」と理解しました😂💦💦
二人目妊活中なのですね😆♪陽性確認できるまで毎月ドキドキしながら、上の子の相手でクタクタになったりと日々忙しいですよね🙇💦
抱っこする回数は減りましたが、妊娠中は何かを察して抱っこマンになってました!😱💦💦
ギャン泣き拒否され、のびたが駄々こねて「ドラえも~ん!この道具じゃ嫌だよ!もっとすごいのにしてよ!」と言ってるみたいな?と脳内変換しながら抱っこで乗りきりました😅(笑)
コイズミ
えええええ(´⊙ω⊙`)カツ丼!!笑
それは引きますね💧
0歳児だった頃は泣いても抱っこすれば泣き止んでたのですが、知恵がついてきてからはそうもいかず…(><)
実は先日フライング検査してしまい、薄く陽性反応は出たんです♡週末にまた検査してから病院に行こうと思ってます♫
妊娠継続出来ているといいのですが…(><)
妊娠中に抱っこマンだとやはりお腹張りやすくなったりしますよね?💦
。
0歳児の時の方が泣き止ませやすいですよね~😭💦悪知恵もついてきて「何事!??」って事が‥恐るべし一歳児です😂(笑)
おめでとうございますーー😆💓💓妊活中はフライングしまくります😄♪陽性確認してからは胎嚢確認して心拍確認して‥と色々ドキドキと不安もあったりしますよね😌✨
お腹は中期になってから張りやすかったです😅💦
妊娠初期一番最初に気がついた次男が急に抱っこマンになり、ずっと抱っこしてたので中期頃は頻繁な張りがありました😱💦
何度か安静指示を出されましたが一歳の息子には通用するわけもなく😅安静にせずに妊娠後期まで無事に持ちましたけど、トラブルがないか本当に不安でした😭💦
娘さん、息子と同じ年なんですね😆💓