お出かけ 群馬県太田市にあるベイシアおおたモール内にグリーンパンダのリサイク… 群馬県太田市にあるベイシアおおたモール内にグリーンパンダのリサイクルボックスですが 古着の回収を再開しているかご存知の方いらっしゃいますか? また、太田市内で古着の無料回収しているところで他にどこかありませんか? 行政センターがやっているみたいですが、行政センターならどこでもやっているのでしょうか? 最終更新:1月23日 お気に入り 無料 リサイクル パン 群馬県 太田市 ʕ•ᴥ•ʔ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はる 行政センターやってると思いますよ! あとはイオンやジョイフルホンダでも回収してるみたいです😊 1月20日 ʕ•ᴥ•ʔ コメントありがとうございます! なんと、イオンでもやっているのですね😳 ジョイフル本田、この前行った時に見かけたのにすっかり忘れてました😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます!
なんと、イオンでもやっているのですね😳
ジョイフル本田、この前行った時に見かけたのにすっかり忘れてました😂