コメント
ぴょんちゃん🐰
複数回ありますよ😊
旦那さんは努力しないとですね😅
旦那さんより良い人がいたら再婚してもよろしいのでは?!
まりも
何回かありますが、やっぱり人妻ブランドってすごいね〜って旦那に世間話みたいな感じで報告すると、焦ってますね🤣
わんわんお!
何度かありますが、既婚者に声掛けてくるなんてろくでもねー男だなって毎回即冷めです(笑)
旦那さんにこうやって言われたんだよねーって伝えても変わらないですかね🤔?
ぴょんちゃん🐰
複数回ありますよ😊
旦那さんは努力しないとですね😅
旦那さんより良い人がいたら再婚してもよろしいのでは?!
まりも
何回かありますが、やっぱり人妻ブランドってすごいね〜って旦那に世間話みたいな感じで報告すると、焦ってますね🤣
わんわんお!
何度かありますが、既婚者に声掛けてくるなんてろくでもねー男だなって毎回即冷めです(笑)
旦那さんにこうやって言われたんだよねーって伝えても変わらないですかね🤔?
「旦那」に関する質問
ストレスで今月の生理が来ません ちゃんと管理してないのですが、今月頭〜に来る予定だった 生理がまだ来ません 妊娠の可能性はありません 原因は旦那との関係が最悪です おそらく、それが原因かと思ってますが 育休中…
生活水準は落としたくない!贅沢したい!推しには全力で課金!という考えで友達がずるずる借金してます。 現在数社から合計400万借金があり、それにプラスして家のローン、車のローンがあります。 お互いの身内にも借りま…
お子さん複数いる方、ママ友の家に遊びに行くときお子さん全員連れて行くとやっぱり大変ですか? 旦那さんが家にいる時は小さい子はお留守させたりしますか? 子ども3人いるママ友なんですが、公園などで遊ぶ時いつも旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんて断りましたか?笑
仲だけはいいんで出来ませんが
少しは焦って変わって欲しいなとため息がてますw
ぴょんちゃん🐰
断るというか流したり、次の結婚のときによろしく、とかですね🙆♀️
旦那さんのことお好きなんですね☺️💖素敵です!
とりあえずダイエットから頑張ってもらいましょう!!笑
はじめてのママリ
笑っちゃいました👶‼️ww
仲だけ!はいいので😞
だから油断してるんですよね…
出会った頃は細身でかっこよかったのに…
ダイエット🍔🍜🍰🚫させます(›´ω`‹ )