※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよる🔰
子育て・グッズ

少しよそ見をしていたら、バナナを皮ごとたべていました🥲大丈夫かな。?…

少しよそ見をしていたら、バナナを皮ごとたべていました🥲
大丈夫かな。。。?

嫌いな食感とか残すのに、びっくりです😭

コメント

はじめてのママリ

バナナの皮は食べられると聞いたことがあります。

• ぴよる🔰

ぴよる🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    口の中も空っぽでお腹で繊維が詰まったらどうしよう。。と心配になりました🥹

• 3時間前
ソースまよよ

ひょっとしたらお腹がビックリして、吐くか、消化不良で出てくるか。。。ですね😅
しばらくは様子見ですね🙂‍↕️

• ぴよる🔰

ぴよる🔰

ありがとうございます😊
    吐くこともありえるんですね!
    様子見したいと思います🥹

• 3時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

お忙しいと思うので流し見で大丈夫ですよ🙆‍♀️
    もし消化管の中で詰まったら、何かしらの症状が出るので、すぐに病院さんを受診してくださいね💡詰まる前に吐いてくれるといいのですが😅もしくは、そのまま未消化で通過して、ウンチョスとして出てくれるといいですね🙂‍↕️数日間はウンチョスの方に出てないか?見てあげてください🙏
    あと、写真を拝見してると噛みちぎってるようにも見えるのですが、ペッてして、床とか服とかに付着してたりしないですかね?🤔もし確認済みでしたらすみません(>人<;)💦

• 1時間前