その他の疑問 運転免許取りたいです!軽度の知的障害持ちです!いつかは車運転したいの… 運転免許取りたいです!軽度の知的障害持ちです!いつかは車運転したいのが夢です🥹🥹🥹 車運転出来るのが羨ましいし、便利だし🥺🥺 今30歳だけど、遅くないですよね?💦勉強っていっぱい覚える事がありそうで、落ちそうだな🥲 本屋さんに行って、運転免許の勉強の本でも買おうかな?笑 最終更新:2時間前 お気に入り 車 勉強 0歳 はじめてのママリ コメント なにぬ 遅くないですよー! 教習所通っちゃいましょ✨ 2時間前 はじめてのママリ 教習所でどれくらいの期間でとれますか?知的障害専用の勉強してるところもあるみたいです🥹 2時間前 なにぬ それは人によります! スケジュールを詰めて取る人、ゆっくり取る人とか!!! 何事も挑戦です✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教習所でどれくらいの期間でとれますか?知的障害専用の勉強してるところもあるみたいです🥹
なにぬ
それは人によります!
スケジュールを詰めて取る人、ゆっくり取る人とか!!!
何事も挑戦です✨