※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーくん
その他の疑問

韓国ドラマのペントハウスって面白いですか?ディズニープラス登録してま…

韓国ドラマのペントハウスって面白いですか?
ディズニープラス登録してまして、アメリカの海外ドラマ見尽くしてきたので、韓国ドラマも少しみてみようかな、と思いまして、、、、他にもおすすめあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

面白かったです!!
見ててイライラする時もありますが、なんだかんだぶっ通しで見て寝不足になるくらいでした!(笑)

• ふーくん

ふーくん

そうなんですね!さっそく2話までみましたが激しいですね😂💦 今はいじめられっぱなしですが何話くらいから反撃始まりますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何話とか長すぎて全然覚えてないですが結構初めはやられっぱなしです😅
    反撃ってほどスカッとするのもあんまりないかもです😭反撃シーンもあるけど手加減されてるとかで完全に立場逆転みたいな爽快感はなかなかないかもです😂

• 56分前
はじめてのママリ🔰

最初の胸糞展開を我慢すれば、あとはめっちゃ面白いです!!わたしもシーズン3まで一気にみてしまいました〜!(ツッコミ所は多め)

• ふーくん

ふーくん

2話まで早速みました!面白いですね!何話くらいから反撃がはじましますか?

• 1時間前