コメント

はじめてのママリ🔰
面白かったです!!
見ててイライラする時もありますが、なんだかんだぶっ通しで見て寝不足になるくらいでした!(笑)

はじめてのママリ🔰
最初の胸糞展開を我慢すれば、あとはめっちゃ面白いです!!わたしもシーズン3まで一気にみてしまいました〜!(ツッコミ所は多め)
-
りかちゃん
2話まで早速みました!面白いですね!何話くらいから反撃がはじましますか?
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
もれなく登場人物がクソ人間で見てておもしろいです🤣
何話目からだろう‥忘れましたがスカッ!!とする場面はあんまないです笑
ただ物語の終わり方としては納得できます!- 1月18日
-
りかちゃん
クソ人間ばっかりですよね😂💦 双子の妹が怖すぎです😱
もうしばらくみてみます!- 1月21日

もも
私は好きで4回くらい見ました😂😂初めて見た時はシーズン3まで1週間かからずに見終わるくらいぶっ通しで見てました😂
-
りかちゃん
4回はすごいですね🤣
確かにおもしろいので長いですがあっという間に見終わりそうです😂- 1月21日
りかちゃん
そうなんですね!さっそく2話までみましたが激しいですね😂💦 今はいじめられっぱなしですが何話くらいから反撃始まりますか?
はじめてのママリ🔰
何話とか長すぎて全然覚えてないですが結構初めはやられっぱなしです😅
反撃ってほどスカッとするのもあんまりないかもです😭反撃シーンもあるけど手加減されてるとかで完全に立場逆転みたいな爽快感はなかなかないかもです😂
りかちゃん
ありがとうございます😊!
とりあえず8話くらいまでみました!笑 面白いですね!