今度友達とディズニーシーに行くことになりました😙行くのはコロナ以前ぶ…
今度友達とディズニーシーに行くことになりました😙
行くのはコロナ以前ぶりで、あの時と仕組みが様変わりしているので自分で調べてみたけどわからない点があるので
もし知っていたら教えてください🙇♀️
①来月平日の9時に開園するのですが、何時前から待つのがいいのでしょうか?
当日は近くのホテルに荷物を預けてから、その後シーへ向かいます。
②スタンバイパス・プライオリティパスの違いがわかりません🥲
プレミアアクセスは有料ですがその他2つは無料ですよね、何が違うのでしょうか?
③↑の有料無料も含めて全てのチケットはインパしないと取れないとのことですが、インパした瞬間立ち止まってみんな取得するようなものなのでしょうか??
早めに取得しないと乗れないのでしょうか…?
※絶対乗りたいものとしては(ソアリン)(センターオブジアース)(タワー・オブ・テラー)はプレミアアクセスで取ろうかなと思っていて、ファンタジースプリングスの乗り物については乗れたら乗りたい、入場は絶対したい、という感じです。
④お店もスタンバイパスが必要とありました。
当日はファンキャップとか買いたいねーと話しているんですが、それを買うためにもパスを取得する必要があるのでしょうか?
もうフラッと気軽にどこかのお店に入る、というのができないのでしょうか…?
以上です。
よろしくお願いします😭✨
- はじめてのママリ🔰
3人ママ☆
①乗り物のパスを取りたいならば早いに越したことは無いと思います🤔ファンスプは入場だけなら制限しなくなりましたよね〰️でも乗り物はスタンバイパス無いといけないのでそれを取るなら早く行かなきゃかなと😣
②スタンバイは指定時間に並ぶ権利があるだけですぐ乗れるわけではなくて並ばなければならない、なので時間によってはかなり並ぶ💦
プライオリティパスは時間短縮で指定時間にすぐ乗れる⤴️って違いですかね👀
シーだとスタンバイパスはファンスプ内のみで、プライオリティはインディとかレイジングなどですね😊公式に載ってます💡ソアリンは人気なので早めにプレミアアクセス取得した方が良いですねー
③インパしたらみなさんすぐにスマホで取得してるかと思います💦人気のはどんどん無くなりますし、ハピエンの人達で無くなるものもありますし😱
④お店は、イベント始まってすぐの場合は混雑しないよう制限していて(でもお店によりけりですので制限してない店もある)、朝イチショップのスタンバイパスないと入店できない場合あります😣でも数日もたてばパスなくても普通に入れるようになりますよーお店パスがいるかいらないか公式に出てるはずです💡
コメント