コメント
はじめてのママリ
私も今まさに同じ状況です😅
ちょうど今日で5日目です😅
ママリ
昨年末にインフルになったのですが、治ったあとに咳、頭痛、めまいのようなモヤモヤのような感じが抜けませんでした😭😭
-
あみ
全く同じです😭頭がモヤモヤとする感じが続いています😭
- 3時間前
-
ママリ
同じですよね😭😭
周りも似たような人います😱
変な菌飛んでますよね、これは💦💦💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も年末にインフルエンザになりましたが、解熱後1日はフラフラしてました。。
その後も倦怠感が抜けきらないし、味覚もおかしくなったりと、辛かったです。
解熱して2週間たって、やっと、調子が戻ってきた感じはあります。
-
あみ
解熱後4日も経ってるので熱のせいでは無さそうなのですが目眩が治らないです🥲
2週間もかかるんですね🥲インフル恐ろしいです😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
咳も抜け切らないし、肋骨付近の筋膜あたり?も痛いし。。
数時間おきに横になることが多かったです。。
夫は頭痛が治らないみたいです。。
私は最終的には漢方(補中益気湯)を飲んでました。😁- 2時間前
もち
今4日目ですが、立ち上がるとクラクラしてよろけそうになります💦
横になっていた時間が長くて体力が落ちたからかなー?と思っていましたが、他の皆さんも同じような意見だったので、まさかインフルのせいだったとは🥲
-
あみ
おなじです😭自分が真っ直ぐ歩けてるのか分からないような、クラクラふらふらしています😵💫
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
インフルじゃなくてただの風邪でもなります💦
あみ
私も5日目です!
2日ほど前から目眩だけが残り続けてます😭常にぐわんぐわんと脳が揺れてる感じです😭