はじめてのママリ🔰
体重が減っていない&お腹が空いてそうにないのならのなら、今のままで様子みてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
体重が減っていない&お腹が空いてそうにないのならのなら、今のままで様子みてもいいと思います!
「離乳食」に関する質問
生後5か月です。離乳食を開始して2週間たちます。 皆さんはいつから、コップ飲み、ストローのみの練習をはじめましたか?始めた時期とどちらを先に始めたか教えてほしいです! ちなみにDAISOでコップ飲みのコップを買…
日本の歯が生えかけているので、歯磨きシートを使い始めました。 一日何回やってますか?離乳食の後だけにしてますか?それともミルクも飲むたびにやってますか? また、歯磨きシートを毎回買ってますか?それともガー…
生後8ヶ月男の子ままです! みなさん離乳食どのくらいあげていますか? 今全て食べるとだいたい100グラムくらいなんですけど、ご飯の食べはいいのですが、ポテトサラダなどの食べはあまりよくありません。 ご飯の後のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント