はじめてのママリ🔰
神経抜いた歯が根っこに膿があるのでしょうか?😣
痛みとかはないですか?
私は根っこに膿ができて、歯根嚢胞になり、そのうちグラグラする?との事で抜きました😣今はインプラントです。
中々自分ではどうしようもないですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
神経抜いた歯が根っこに膿があるのでしょうか?😣
痛みとかはないですか?
私は根っこに膿ができて、歯根嚢胞になり、そのうちグラグラする?との事で抜きました😣今はインプラントです。
中々自分ではどうしようもないですよね😣💦
「歯」に関する質問
息子が1歳になって2週間です。 まだ歯🦷が1本も生えていないのですが 1歳以上で1本目が生えてきた子は 1歳とどのくらいで生えてきましたか? まだ特に心配はしていないのですが、 いつなのかなと気になりました🤣
5ヶ月の赤ちゃんを授乳中、下の歯が生えてきてから噛むようになり痛くて辛いです。 過去の質問の回答を読むと、 ⚫︎噛まれても無反応 ⚫︎噛まれたら鼻をつまむ ⚫︎噛まれたら授乳をやめる など解決策ありましたが、試され…
どなたか至急教えてください。 よく白血病になると歯茎や鼻血が出ると聞きますが 何もしてなくても血が出るということなのでしょうか?? 今さっき娘が転んで顔をベビーゲートの下の部分にぶつけてしまい、鼻血と歯茎か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント