コメント
はじめてのママリ🔰
話が通じない場面があったり、対応がちゃんとしてなかったら心配になりますね💦
差別とは違うと思います🤔
はじめてのママリ🔰
話が通じない場面があったり、対応がちゃんとしてなかったら心配になりますね💦
差別とは違うと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
姪がトイレに行って手を洗いません。一度、トイレに行ったら、手を洗うように伝えたんですけど、私の前で数分、洗面所の前に立ち、手を洗わずに、去って行くようになりました。 さすがに小学3年生で手を洗わないというの…
人が言って欲しくないことを相手に言ってしまう、これは発達障害等でなくてもあり得ますか? 過去22歳くらいまでの間に、噂で聞いた話を本人に「○○って聞きました!すごいですね」などと言ったことが何回かあります。。悪…
小学校低学年のお子さんをお持ちのママさん 学校のこと聞きますか? 一年生の女の子ママです。 引っ越して知り合いもいなく小学校に入学しました。 帰ってくると笑顔の時もあれば少しテンション低い時もあり、 テンシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
期間限定オプションの解約だけだったし、話も通じてる感じだったので大丈夫かとは思うんですがタブレット見てその後私にサイン求められたとき、この人漢字とかちゃんと読めて理解して私にサインもとめてるのかなって心配になっちゃって😣
差別とは違うなら少し気持ちが楽になりました。