コメント

はじめてのママリ🔰
私も最初凄い思ってました!パンツの方が動くとやりにくくて😅
でもつかまり立ちし始めると立ってはかせられるので、俄然パンツ素晴らしい✨️ってなりますよ!
はじめてのママリ🔰
私も最初凄い思ってました!パンツの方が動くとやりにくくて😅
でもつかまり立ちし始めると立ってはかせられるので、俄然パンツ素晴らしい✨️ってなりますよ!
「おむつ替え」に関する質問
新生児何ですが、おむつ替え(うんち)でおしりをふきたいのですが、足ピーンされると拭きにくくて困っています。 足ピーン持ち上げると股関節脱臼が怖いし、皆さんから何かアドバイスあれば教えて欲しいです...
夜間断乳したいです😭😭😭 産まれてから一度も夜通し寝たことなく今も夜中授乳に2〜3回起きています。 完母で、離乳食の食べは良く、保健師さんからも お腹空いてというより寝るためって感じだね、 覚悟決めて夜間断乳して…
ネントレされた(されている)方またはネントレまではいかなくても毎日の起床時間は決めている方に質問です。 例えば7時起床と決めていたとして、子が4時や5時に起きてしまって授乳等してから寝かしつけてもすぐに寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちしたらパンツの方がやりやすそうですよね😄👍
パンツの替えに慣れるよう頑張ります😂👍