子育て・グッズ 離乳食後にお昼寝をすることは一般的でしょうか。今日、10倍粥を1さじ与えたところ、普段は浅い眠りの子が3時間も寝ています。消化に頑張っているのでしょうか。 離乳食の後、よくお昼寝するのってあるあるですか?😣 今日10倍粥1さじでスタートしました。 いつもは眠りが浅く、数十分や1時間半とかで目が覚めちゃうのに、もう3時間くらい寝てます🥹 頑張って消化してるんですかね🥹 最終更新:1月18日 お気に入り 離乳食 お昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腹持ちが良いのだと思います😊✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 普段ミルクあまり飲まない小柄な子なので、負担だったかなと心配してました😣 お腹空かないから寝られてるのかもですね! 1月18日 はじめてのママリ🔰 負担かかっているなら、泣きじゃくっていると思います😂😂 そうですね! お腹いっぱい、満足、安心している証拠だと思います✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 よかったです!🥹ありがとうございます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
普段ミルクあまり飲まない小柄な子なので、負担だったかなと心配してました😣
お腹空かないから寝られてるのかもですね!
はじめてのママリ🔰
負担かかっているなら、泣きじゃくっていると思います😂😂
そうですね!
お腹いっぱい、満足、安心している証拠だと思います✨
はじめてのママリ🔰
よかったです!🥹ありがとうございます✨