家族・旦那 身内、自分の親戚と縁を切った方いらっしゃいますか? 身内、自分の親戚と縁を切った方いらっしゃいますか? 最終更新:1月21日 お気に入り 1 親戚 もぴ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント まー 母親と縁切りました😂 1月18日 もぴ やはりそう言うことありますよね?、、 私ももう親も親戚も疲れて😓 1月21日 まー ありますあります。 都合いいように頼ってきて、こっちがピンチで頼ると無理無理って都合用に使われるのも口出しされるのも懲り懲りでしたので捨てました😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぴ
やはりそう言うことありますよね?、、
私ももう親も親戚も疲れて😓
まー
ありますあります。
都合いいように頼ってきて、こっちがピンチで頼ると無理無理って都合用に使われるのも口出しされるのも懲り懲りでしたので捨てました😂