コメント
s chan
うちの子は、逆にBFがあんまり好きではなく食べてくれないのですが、この野菜フレークは気に入ってて食べてくれます✨
お湯で溶かすだけで裏漉ししたお野菜になるので愛用してます☺️💖
楽天で買ってます!
あと、おやさいきなこというきなこパウダーも気に入っているのでいつもお豆腐に混ぜています!
はじめてのママリ🔰
手作りはまったく食べてくれませんでしたが、
ベビーフードなら、麺とシリアル以外、何でも食べてくれました😅
和光堂だったらドラッグストアにも売っています。
画像左上の溶かすタイプを慣れるまで常用していました。
量が足りてなさそうになったあたりから、パウチのレンチンタイプを導入しました。
あと数ヶ月したら冷凍コーンを解凍したものをあげても良いかもしれません。
参考になれば幸いです✋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アカホンでベビーフード見るんですけど種類多すぎて困ってました😂左上のやつはお粥に混ぜて使いますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お粥に混ぜずに単体であげていました✋
この画像でいうと、
上の青丸部分は単体で、オカズの感覚であげていました。
下の赤丸部分は溶かすとお粥になります。
1個ずつ買って、お子さんの好みを探してみるのも良いかもしれません🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
何か1つでも好きなもの見つけたら道が切り開けるかもしれないですもんね😭サツマイモから試してみます🥺✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
とうもろこし試してみます💕
ネットでは見つけましたが実店舗にもありますか?
s chan
わたしは楽天でしか買ったことがないです!西松屋やアカチャンホンポにはなかったです!(地方だからかもですが😭)
とうもろこしすごく美味しそうに食べてるのでおすすめです✨✨
はじめてのママリ🔰
こちらも地方なので楽天で買ってみます😆🙏✨