※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

宮城県、仙台市での雛人形の購入について今年、雛人形の購入を予定して…

宮城県、仙台市での雛人形の購入について

今年、雛人形の購入を予定しています。
恥ずかしながら予算は10万円以内なのですが、どこか良いお店はありませんか?
または購入された方、どこで購入されたか教えていただけませんか🙇‍♂️?

イオンへ行ってみようか、お人形の専門店(佳月など)へ行ってみようか迷っています。

よろしくお願いします☺️

コメント

rrrrr

赤ちゃん本舗は品揃えがすごく多く今時のデザインが多いイメージです。イオンとトイザらスにもありますよね。私はギフトプラザで購入しました。

ぽんた

イオンやアカチャンホンポみたいな専門ではないお店のほうが様々なメーカーのものや価格帯のものを見比べながら選べるかなーとは思います
が、ある程度好みやデザインの希望がはっきりしているのであれば専門店で相談しつつ購入するのがいいかもしれないですね

きいまま

卸町にある人形の佳月で購入しました!とにかく種類豊富です🌸
購入後のアフターフォローも良いので安心ですよ〜✨