コメント
はじめてのママリ🔰
お昼寝しなくなる時期に差し掛かってますよね💦
だけど、しないとしないで疲れすぎて興奮状態なんでしょうね😓
夜は何時に寝てますか?
少し早めに寝させてみるのはどうでしょうか?
寝るよじゃなくて寝っ転がって絵本読もう〜と誘ってみるのもいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
お昼寝しなくなる時期に差し掛かってますよね💦
だけど、しないとしないで疲れすぎて興奮状態なんでしょうね😓
夜は何時に寝てますか?
少し早めに寝させてみるのはどうでしょうか?
寝るよじゃなくて寝っ転がって絵本読もう〜と誘ってみるのもいいかもしれません💦
「2歳7ヶ月」に関する質問
癇癪の対応ってどうすべきでしょうか? 2歳7ヶ月です。 いつもおやつの時間に選べるお菓子は1つと決めてます。 でも今日は2つ目が食べたいとなり、 1つって決めてるよね?と言ったら癇癪でした。 泣き叫んで、モノや私…
心が折れそうです。。 お優しい方聞いてください… まず自宅保育。 下の子ミルク飲まないので夜23時まで🍼飲ませ そのため自動的に寝るのが遅くなり上の子も合わせてもらってる状況なので、朝も遅い起床です。そうなるとお…
1階リビング、2階寝室の方 子供って何歳くらいになったら 朝起きたら勝手に2階から自分で 起きてくるようになりましたか?😌 現在、上の子が2歳7ヶ月ですが 起きた時に誰も居なくてなくてので それで上まで迎えに行きます🚗
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全て実践してます💦
早くお布団行ってもただ無駄な時間になっただけで、泣けてきました笑
ありがとうございます😭