コメント
はじめてのママリ🔰
そんな早く出ませんよね笑
反応とか!
June🌷
生理予定日前から私も体の不調出てましたよー!!☺️
私はフライング検査しないので検査薬はわかりませんが、もう生理予定日前から気持ち悪くて、夫からも早く検査して、、妊娠じゃなければ病気じゃんっていわれてました!
でも7週だと思って初診受けたら既に8週後半で、排卵日ずれたんだねって言われたので、だから気持ち悪くなるのも早かったんだ!って納得でした☺️
-
🍼
わたしも夫に検査薬して陽性じゃなかったら病院行きん!って言われます🥹笑
生理予定日まで待ってこなければ検査薬してみます🥹♡- 2時間前
はじめてのママリ🔰
排卵後にでるプロゲステロンで吐き気でますよ😂私も過去一回だけ生理前つわりみたいな吐き気でました!妊娠してなくても病院じゃないので大丈夫です!!
-
🍼
わ!そうなんですね😳
初耳ですっ
生理予定日まで様子見ます😣💫- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます!
ですです、生理前に眠くなったり、イライラしたり、お腹空いたり、むくんだり、これ全部プロゲステロンのせいです😭
あっ、病気じゃないと書きましたが、もちろん妊娠してないのに生理がきてもずっと吐き気あるなら病気かもなのでそのときは受診してくださいね💦ホルモンの仕業なら生理がきたら吐き気はなくなるはずです😊✨- 2時間前
-
🍼
産科の方の意見...!😳✨
お腹空く、眠い、イライラは今までもあったんですけど吐き気は初めてです🤢💧
生理がきたらホルモンのせいだったんだなあ!って思っときます🤣
勉強になりました(● ̍̑● ̍̑●)♡- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
陽性でるといいですね😊✨
- 2時間前
りえ
私も同じ日にちぐらいでソワソワします。今まで無かった頭痛と時々吐き気がします。考え過ぎと思いつつやっぱり期待してる自分がいます😅
-
🍼
今月結構タイミング頑張って取ってるので余計期待してしまってます🥹💬
流産経験ありなので何もかもが不安でしかなくて毎日ソワソワドキドキ🥲🥲🥲
お互い赤ちゃんきてくれるといいですねぇ🥲💞- 16分前
🍼
娘の時は生理予定日1週間前で妊娠検査薬もうっすら陽性反応出てました🤣
はじめてのママリ🔰
せっかちなんですね🙂↕️頑張ってください\(*⌒0⌒)♪
🍼
まぁ性格上せっかちなのは事実です☺️♡
妊活してる身からするとまだかまだかとお腹にくるのを待ち侘びてて、ちょっとでも体調の変化があるとフライングしちゃう人も複数いると思います😉
引き続き妊活頑張ります- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-