空色のーと
うちは言わなかったですが、周りで言う子はいましたね😂
まぁそれは小学生になっても同じですし、一応注意は続けるって感じでいいのかなと思いす💦
はじめてのママリ🔰
笑っちゃうんですね💧
それはパパ喜んでる✨✨✨ってなって癖になりますね😭
うちの子も一時言ってたけど、『それ、別に面白くないけど』って、2人でスンっとしてたら、つまらないのだと言わなくなりましたけど…
んー、パパさんが直らない限りは、お外では言っちゃダメとしか言えないですよね😣
空色のーと
うちは言わなかったですが、周りで言う子はいましたね😂
まぁそれは小学生になっても同じですし、一応注意は続けるって感じでいいのかなと思いす💦
はじめてのママリ🔰
笑っちゃうんですね💧
それはパパ喜んでる✨✨✨ってなって癖になりますね😭
うちの子も一時言ってたけど、『それ、別に面白くないけど』って、2人でスンっとしてたら、つまらないのだと言わなくなりましたけど…
んー、パパさんが直らない限りは、お外では言っちゃダメとしか言えないですよね😣
「義実家」に関する質問
今日、義実家に1年生の息子の友達も遊びに来てますが ほんとにずーーって2人でゲームしながら話してて😂😂 たまあーに、息子はあきてバアバと 外行ったりしてましたが 友達はほんとずーっとゲームしてます💦 義親が私にゲ…
旦那さんが転勤ありで、地元から離れて生活している方、よければメンタルの保ち方について教えてください🤣 結婚したと同時に旦那が転勤になり実家、義実家ともに3時間以上離れた県に引っ越しました。今、4ヶ月の子どもが…
私だけ絶縁状態にある義実家の、義祖母の一周忌に参加すべきか 1年半ほど前、夫と大喧嘩し、離婚一歩手前までいきました。その際夫が義実家や私の実家に連絡したために、双方家族と気まずい状態です。(旦那が電話したた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント