子育て・グッズ うつ伏せの体制、どれくらいそのままにしてますか?仰向けにしてもすぐ寝… うつ伏せの体制、どれくらいそのままにしてますか? 仰向けにしてもすぐ寝返りして飛行機みたいになったり、床を触ったりしているので1時間近くそのままにしています😟 起きている時のはなしです! 最終更新:1月18日 お気に入り 飛行機 体 寝返り うつ伏せ まみ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ寝返り返り出来ない頃はグズるまで好きなだけさせてました☺️ 1月18日 まみ 戻してもすぐうつ伏せになってるのできりが無いですよね(笑) ありがとうございます🙏 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
戻してもすぐうつ伏せになってるのできりが無いですよね(笑)
ありがとうございます🙏