子育て・グッズ 名古屋市緑区で1歳の赤ちゃんと遊べる場所を探しています。保育園の支援センター以外におすすめの場所があれば教えてください。公園はまだ歩けないので避けたいです。 11ヶ月で今月末で1歳になります! 名古屋市緑区でこれぐらいの赤ちゃん連れて遊べる場所どこかありますか? 近くの保育園の支援センターにはよく行くんですが、他にどこかないかな〜と! まだ歩けないので公園に連れて行ってもな〜って感じです(´・ω・`) 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 3 保育園 赤ちゃん 保育 1歳 赤ちゃん連れ 公園 名古屋市 支援センター K❤️M💜A(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たけ 鳴海コミュニティセンターで毎月子育て広場ありますよ^^ 行ったことありましたかね?? 私は今週初めて行ってみたんですけど^^; 5月12日 K❤️M💜A コメントありがとうございます♡ 行ったことないです😲 予約などはいるんでしょうか? 5月13日 たけ 予約いりませんよ〜^^ 毎月第2火曜日の10時~11時半 小さい子は4ヶ月くらいで大きい子は1歳半くらいまでの子がいました^^ 今週行った時は32組のママ子がきてました! いつもはこんなに多くないそうです。 自由に遊ばせてくれるおもちゃも沢山あって周りのママさんとお話したりちびっ子同士で遊んだりして楽しかったです^^ 5月13日 K❤️M💜A その日はすごいたくさんの方がきたんですね😍 さっそく来月行ってみようと思います( •ᴗ•)*♪ 5月13日 たけ こんな感じです~。 あ、でも来月はお話(予定)って書いてる… 5月13日 K❤️M💜A わざわざありがとうございます😍 栄養についてのお話もあるんですね! 少し興味あります(笑) ちなみに駐車場は広かったですか? 5月13日 たけ 駐車場はありませんでした>< 近くだとUFJ銀行か鳴海駅付近にありますよー! 5月13日 K❤️M💜A じゃあみなさんどこかに停めてきてるんですね(・∀・) ありがとうございます♡ 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❤️M💜A
コメントありがとうございます♡
行ったことないです😲
予約などはいるんでしょうか?
たけ
予約いりませんよ〜^^
毎月第2火曜日の10時~11時半
小さい子は4ヶ月くらいで大きい子は1歳半くらいまでの子がいました^^
今週行った時は32組のママ子がきてました!
いつもはこんなに多くないそうです。
自由に遊ばせてくれるおもちゃも沢山あって周りのママさんとお話したりちびっ子同士で遊んだりして楽しかったです^^
K❤️M💜A
その日はすごいたくさんの方がきたんですね😍
さっそく来月行ってみようと思います( •ᴗ•)*♪
たけ
こんな感じです~。
あ、でも来月はお話(予定)って書いてる…
K❤️M💜A
わざわざありがとうございます😍
栄養についてのお話もあるんですね!
少し興味あります(笑)
ちなみに駐車場は広かったですか?
たけ
駐車場はありませんでした><
近くだとUFJ銀行か鳴海駅付近にありますよー!
K❤️M💜A
じゃあみなさんどこかに停めてきてるんですね(・∀・)
ありがとうございます♡