コメント
男の子ママ
おかしくないと思いますよ ☺️
おやつは、12〜16時の間に
あげてみてはどうでしょうか?
ママさんがおやつをつまんだり飲み物を飲んだりするタイミングで一緒に 食べることで
よりお子さまも嬉しい楽しいを味わうことができていいと思います 🤍
男の子ママ
おかしくないと思いますよ ☺️
おやつは、12〜16時の間に
あげてみてはどうでしょうか?
ママさんがおやつをつまんだり飲み物を飲んだりするタイミングで一緒に 食べることで
よりお子さまも嬉しい楽しいを味わうことができていいと思います 🤍
「おやつ」に関する質問
大きな地震がありましたね。 被害のあった地域のみなさま、大丈夫でしょうか? 私は揺れのなかった地域ですが、改めて、外で被災した時の備えが必要だなと実感しました。 普段、荷物は「最低限のものをコンパクトに!」…
もうすぐ一歳1ヶ月の息子がいます。 離乳食はほぼ甘い物しか食べず、ミルクの日々なため困っています。 毎食↑を少量+ミルク160mlです。 同じような方いらっしゃいますか?また、先輩ママさんで同じ状況だった方いらっし…
幼稚園勤務の方に質問です。 9時~15時30半勤務のパートは中途半端な時間に退勤になりますか? 15時にお昼寝起こして、おやつの時間になると思います。少し慌ただしい時間に退勤になるのが嫌なので、きりの良い時間だと1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も元々そこにおやつを挟もうと思っていたのですが、2時から4時までちょうどお昼寝をしている時間なので、どうしようか悩んでいます😥
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか😳
どこかに入れた方がいいだろうけどなあと思っていたので安心しました!
ありがとうございます😊
男の子ママ
そうなんですね ☺️
保育園では、その月齢の子はおやつがないので
無理におやつの時間をもうけなくてもいいかと思います 😌🙏🏻