※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
家族・旦那

義妹の娘ちゃん3歳が私に懐いてくれえ可愛いです。懐かれると嬉しいです…

義妹の娘ちゃん3歳が私に懐いてくれえ可愛いです。
懐かれると嬉しいですね。

義母も自分の娘(義妹)夫婦よりも、あなた(私の名前)たちは子煩悩ね〜と褒めてくれます。
夫も他人の子には冷たいですが、自分の子供たちと姪っ子は可愛がるし、遊んであげるしお風呂にも入るので子煩悩だと思います。

前置きが長くなりましたが、義妹夫婦は私たちの子供たちにプレゼントはないのですが、わたしが姪っ子にあげたいものが楽天で見かけて…プレゼントしたくなってしまいました。
別に見返り求めてないならプレゼントするのはアリでしょうか!?
夫はあげなくていいよと言います。
姪っ子はクロミちゃん好きのようです。

コメント

phoenix 🔰

アリだと思います‼️🥰
喜んでくれると思いますよ! 私も甥っ子にオモチャプレゼントしたことあります 😁

• ムージョンジョンLOVE

ありがとうございます!
    甥っ子の親からphoenix 🔰さんのお子さんにプレゼントはありますか?

• 3時間前
  • phoenix 🔰

phoenix 🔰

義理の兄妹からってことですよね!😊 そうですね
    お古ですが 洋服とかオモチャ いっぱいもらいました😆
    誕生日なんかには プレゼント頂いてるのでこちらも渡してます😄

• 3時間前

わたしの場合、全くプレゼントないのですが💦💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

姪っ子甥っ子にはじゃんじゃん貢ぎます🤣

ほんとですか!?
    自分の子たちには誕生日やクリスマスもらっていなくてもですか??
    飛行機の距離なのでプレゼントあげないのはなんとも思わないし貰わなくていいんですけど可愛いから着てもらいたいな〜とわたしが勝手に思ってて

• 1時間前