上の歯茎が若干白くなってるのですが、上の歯が生えてきたのでしょうか?…
上の歯茎が若干白くなってるのですが、上の歯が生えてきたのでしょうか?
その割には位置が前すぎる気が…。
出っ歯なんじゃないかと不安です😭
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)
ママリ
歯が生える時はこんな感じで大丈夫か?って思いますが大丈夫です🙆♀️
多少斜めでも歯が生えそろって来ると咀嚼や歯軋りなどで自然と整っていきます💡
上の歯茎が若干白くなってるのですが、上の歯が生えてきたのでしょうか?
その割には位置が前すぎる気が…。
出っ歯なんじゃないかと不安です😭
ママリ
歯が生える時はこんな感じで大丈夫か?って思いますが大丈夫です🙆♀️
多少斜めでも歯が生えそろって来ると咀嚼や歯軋りなどで自然と整っていきます💡
「歯」に関する質問
息子が1歳になって2週間です。 まだ歯🦷が1本も生えていないのですが 1歳以上で1本目が生えてきた子は 1歳とどのくらいで生えてきましたか? まだ特に心配はしていないのですが、 いつなのかなと気になりました🤣
クラウン銀歯の歯茎を診てもらいに行き、噛み合わせを調整してもらい、前歯のインプラントをする時にCTを撮ったのを診てもらったら根っこに少し膿があるのと骨が少し下がって?かなんか空間がありました。 歯が揺れるとも…
どなたか至急教えてください。 よく白血病になると歯茎や鼻血が出ると聞きますが 何もしてなくても血が出るということなのでしょうか?? 今さっき娘が転んで顔をベビーゲートの下の部分にぶつけてしまい、鼻血と歯茎か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント