※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんでも気軽に話せるママ友欲しい

なんでも気軽に話せるママ友欲しい

コメント

ゆずなつ

お子さんはいくつ何ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳と1歳です❕

• 1月18日
  • ゆずなつ

ゆずなつ

そうなんですね!
    4月から幼稚園なら送迎時や行事、園での課外活動(習い事)で毎回会ううちにママ友になったりしますよ!

うちは、年中の時に課外活動を始めたらママ友が出来ました😊

• 1月18日

分かります😂
なかなか簡単にできないです😔💦今年から上の子が幼稚園なので入園したらママさんとも少なからず関わることがあるだろうから少しはまた変わるかなぁなんて思ってますが私人見知りだし(笑)
お子さんの年齢うちと一緒ですね💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜!上の子も下の子も一緒だと仲良くなりなくなっちゃいます🥹💗
    私もなかなか距離が縮まらなくて😅話せる人はいるけれど、ママ友!までは行かなくて😭

• 1月18日

退会ユーザー

ママ友までほんといかないです😔その場限りとか顔見知りくらいで…💦
    ママ友すぐできる人が羨ましいです😂フレンドリーなのかな?!

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園始まったら色々聞きたいこととか、分からないこともありますもんね🥺
    そういうの気軽に聞けるママ友欲しいです🥺

• 1月18日