※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

胸のつっかえ感やドクンという感覚があり、頻繁になってきたので不整脈の可能性を心配しています。突然死が怖いのですが、大丈夫でしょうか。

不整脈でしょうか?
たまーに胸がつっかえる感じというか
ドクンっとなく感じがあったのですが
今日は頻繁になります。
突然死とか怖いのですが
大丈夫でしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ

私コロナワクチン打った後から不整脈あります😭一回循環器科のエコーで診て貰いましたが異常なしでした!それから食べ物とか色々気をつけて少しましになったかなと🤔怖いですよね💧

• はじめてのままり

はじめてのままり

異常ないってことは不整脈じゃなかったってことですか?

不整脈だけど大丈夫ってことですか?🥺

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

日常的に脈飛んでたんですが、エコーでは異常を発見出来ず…という感じですね💧

• 1月19日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね🥺今もありますか?

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまに出ますがここ最近は落ち着いてます!脈飛ぶと私も死ぬとか考えちゃってほんと怖いです😭

私の場合は添加物とか含め食生活とか化学物質とかなるべく減らすとましになったような🤔色々試したのでこれが絶対というものはないですが体質改善にはなっていそうです☺️

あとは不調が出たら漢方薬局行ってます💡息苦しくなった事があって、その時は凄く効きました。

• 1月19日