コメント

はじめてのママリ🔰
私コロナワクチン打った後から不整脈あります😭一回循環器科のエコーで診て貰いましたが異常なしでした!それから食べ物とか色々気をつけて少しましになったかなと🤔怖いですよね💧
はじめてのママリ🔰
私コロナワクチン打った後から不整脈あります😭一回循環器科のエコーで診て貰いましたが異常なしでした!それから食べ物とか色々気をつけて少しましになったかなと🤔怖いですよね💧
「サプリ・健康」に関する質問
子どもではなく私の話なんですが、胃腸炎で食欲ないけどお腹は空いてる…みたいな時って少しでも食べたほうがいいですか? 下痢が今日一日中続いててやっと少し落ち着いてきたところです。 吐き気が空腹から来るのかなん…
ピル服用について ルナルナのお薬便でピル服用し始めて1年以上経ちます。 ちょっと前に1日飲み忘れて次の日に気づいてその日に2錠飲みました。ファボワール錠を服用してます。 一昨日くらいから不正出血が始まり茶色い…
胃腸が弱くて、過敏性腸症候群、慢性胃炎、逆流性食道炎、空気嚥下症があります😨 最近胃腸に空気が溜まるのが辛くて、ストレスがかかるとものすごいげっぷが上がってきます😨 今日大事な用事があって、げっぷが溜まらない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
異常ないってことは不整脈じゃなかったってことですか?
不整脈だけど大丈夫ってことですか?🥺
はじめてのママリ🔰
日常的に脈飛んでたんですが、エコーでは異常を発見出来ず…という感じですね💧
はじめてのままり
そうなんですね🥺今もありますか?
はじめてのママリ🔰
たまに出ますがここ最近は落ち着いてます!脈飛ぶと私も死ぬとか考えちゃってほんと怖いです😭
私の場合は添加物とか含め食生活とか化学物質とかなるべく減らすとましになったような🤔色々試したのでこれが絶対というものはないですが体質改善にはなっていそうです☺️
あとは不調が出たら漢方薬局行ってます💡息苦しくなった事があって、その時は凄く効きました。