コメント
はじめてのママリ🔰
私コロナワクチン打った後から不整脈あります😭一回循環器科のエコーで診て貰いましたが異常なしでした!それから食べ物とか色々気をつけて少しましになったかなと🤔怖いですよね💧
はじめてのママリ🔰
私コロナワクチン打った後から不整脈あります😭一回循環器科のエコーで診て貰いましたが異常なしでした!それから食べ物とか色々気をつけて少しましになったかなと🤔怖いですよね💧
「サプリ・健康」に関する質問
子供が溶連菌になりその後私も移り1週間苦しみました。 その後すぐに胃腸炎になりそれも私が移りました。 どちらも子供は軽かったので良かったですが、 移った私は今も治らず辛いです😭 だいたい全てうつります… 皆さん…
家族がインフルにかかり5日目です。 この時に、他の家族に症状出てなければ、うつらず乗り切れる可能性がありますか? まだまだ排出はしてると思うので、気を抜かずいこうとおもいます!
インフルエンザになった際、 抗インフルエンザ薬を服用した場合と、 抗インフルエンザ薬を服用せず、風邪薬のみで治した場合を経験されている方いらっしゃいますでしょうか? 小児科で「タミフルと風邪薬では、子供の場…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
異常ないってことは不整脈じゃなかったってことですか?
不整脈だけど大丈夫ってことですか?🥺
はじめてのママリ🔰
日常的に脈飛んでたんですが、エコーでは異常を発見出来ず…という感じですね💧
はじめてのままり
そうなんですね🥺今もありますか?
はじめてのママリ🔰
たまに出ますがここ最近は落ち着いてます!脈飛ぶと私も死ぬとか考えちゃってほんと怖いです😭
私の場合は添加物とか含め食生活とか化学物質とかなるべく減らすとましになったような🤔色々試したのでこれが絶対というものはないですが体質改善にはなっていそうです☺️
あとは不調が出たら漢方薬局行ってます💡息苦しくなった事があって、その時は凄く効きました。