コメント
まほみる
番号に対しての請求なので、機種変なら二重請求とかにはならないですよ!
まほみる
番号に対しての請求なので、機種変なら二重請求とかにはならないですよ!
「その他の疑問」に関する質問
私の発言って不要でしたかね? 義姉が不妊治療すると聞きました。 義姉はおそらくBMI35ぐらいで 不妊の病院でも肥満だから排卵障害がおきている まず生活習慣正すようにと きつく言われたそうです。 義母も義姉もいつも…
七五三さんについてです。 みなさんフォトスタジオで5〜6万出して七五三の撮影と参拝される方が多いのでしょうか、、? うちは着物屋さんで七五三セット(お支度付き)レンタル2.5万円で済ませようとしているのですがケ…
スタバの福袋について スタバの福袋まだ悩んでて、 とりあえず申し込みだけしようかと思うんですけど もし当たって、その頃に気が変わってたら 当選権流すことってできますか?? 今まで一度も当たったことないので お…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
そしたら古い方は取られないってことですよね??
まほみる
機種変なら取られないです😊
全て新しい方に移行してるので😌
新しいスマホを契約してて、2台持ちしてるなら取られます😂
ぽん
機種変してよくよく明細見るとどちらも取られてるんです😭
今使ってるのは旦那とまとまって請求きてるんですが以前のやつは旧姓から新しい名前に変更とかしてるのにそのままだしなぜか別で請求来るんです。
まほみる
電話番号は同じで請求が2個きてるってことですか?🙄
もしそうだとしたら、なんで請求きているのか問い合わせたら教えてくれますよ😌
向こうの間違いだったらちゃんと返金もしてくれますし😁🎶
1度聞いてみるのが良いと思います😌
ぽん
そうです〜番号同じです🙄
明日ショップ行ってきます!!
ありがとうございます🙇♀️