蓋はきちんと閉めない、電気つけっぱなし、ドア開けっぱなし、なにもか…
蓋はきちんと閉めない、電気つけっぱなし、ドア開けっぱなし、なにもかもやりっぱなしの旦那にめちゃくちゃ腹立ちます💩笑
みなさんところはどうですか?😅
何回も何回も言ってるのに改善されません!!!!まじでむかつく!!!笑
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
ちゅん
ごめんなさい。
私も同じふうに夫に怒られているので
代わりに謝りますm(__)m
本当にごめんなさい😂
はじめてのママリ🔰
我が家もドア開けっぱなしです。
この時期寒いし言っても聞かないし腹立ちますよね!
一歳7ヶ月の息子の方が締めてくれるくらいです笑
息子が締め出してからやばいと思ったのか気をつけるようになりました!
ママリ
うちの家かな?って思いました!
逆にほかの家もそんな感じで安心しました😂😂
ほんと○○ぱなし多いですよね!
私はカウンターにいつも使ってるタンブラー置きっぱなしだから洗いませんよ🤣シンクに入れたら洗うと宣言したので置きっぱなしの時は洗ってないです🤪
文句言われたこともありましたが、シンクに入れたら洗うって言ってるじゃーん🤪他の食器は洗ってるんだから問題ないよ~、シンクに入れときゃ洗うんだからさ~、入れときゃいいんだよ~って言ったら文句言うこと無くなりました😊
はじめてのママリ🔰
旦那じゃなく自分がそのタイプです😭
物もあった場所に戻さなかったり...よく怒られてます🥲
本当ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
2児ママり
7歳息子とそれで毎日バトってます、、、😇
最近、記憶力ないから!って言い訳されるのにばかムカついてます😂😂
太っちょかぁちゃん
うちも同じです😅
もう何回言ってもダメなので、子供に「ちゃんと閉めようね」「電気消してね」って言ってもらってます🤣
なので、そんな時は旦那を「ぱなし」と呼んでます😂
れいちゃん
うちも全く同じです!
とにかく信じられないのは、洗面台についている鏡の扉半分ぐらい開けっぱなしが平気なこと。普通に意味がわからないです🤯
こんなことで怒るなんて…みたいに反抗されたことがあるので性格の問題なのかと思いますがもう何も触るなと言いたいぐらいイライラしますよね!!
コメント