星
チーズケーキはなんとか食べるのでチーズケーキ焼きます
はじめてのママリ🔰
チーズケーキとかマカロンとか作ったりします🍰
ママ
お酒あげたりしてます😌
シエル
チョコ食べると肌が荒れる😰と言うので、チョコ以外でケーキだったりお菓子だったり、お酒だったりその時の気分で変えてます!
はじめてのママリ🔰
ハンバーグをハートの形にして焼いたりしてますw
はじめてのママリ🔰
酒のあてをあげたりしてた時もあります!
さとぽよ。
毎年チーズケーキ焼いてます。
星
チーズケーキはなんとか食べるのでチーズケーキ焼きます
はじめてのママリ🔰
チーズケーキとかマカロンとか作ったりします🍰
ママ
お酒あげたりしてます😌
シエル
チョコ食べると肌が荒れる😰と言うので、チョコ以外でケーキだったりお菓子だったり、お酒だったりその時の気分で変えてます!
はじめてのママリ🔰
ハンバーグをハートの形にして焼いたりしてますw
はじめてのママリ🔰
酒のあてをあげたりしてた時もあります!
さとぽよ。
毎年チーズケーキ焼いてます。
「旦那」に関する質問
いちご狩りについて旦那の行動どう思いますかー? 車で20分くらいでいちご狩りの場所に行けます。 が、旦那は車で待ってるから子どもと行っといで!と😓 いちご狩りは30分の時間制限なので、30分本でも読んで待ってると。…
生理痛1日目。頭痛と腹痛と腰痛。 私の行動→朝下の子のミルク.洗濯回す干す.食器洗う.離乳食とミルクあげる.洋服畳む.下の子をお昼寝寝かす 旦那の行動→朝からずっと携帯で映画を見る 少しは変わってあげようとか思わな…
もう心がぐっちゃぐちゃなので客観的に教えてください。 21で結婚 私の地元の都内で就職 6年共働きで、ある日旦那が地元の地方『新幹線乗り継ぎ数時間の遠方』に帰りたいと 私は実家も協力的で、友達も多く、職場も辞め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント