※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

友人から出産祝いとしてアマギフ5000円分いただきました✨みなさんなら何…

友人から出産祝いとしてアマギフ5000円分いただきました✨みなさんなら何を買いますか😗?

コメント

はじめてのママリ

bboxマグセットとか離乳食に使うものとかおむつとかに使います!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オムツすぐなくなるからいいですね✨離乳食用に使うものもアリですね、悩みます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

センスいい友達ですね🥹
自分のために使っちゃってもいいと思います!友達もそういう気持ちでアマギフにしたんじゃ無いかな〜と!

せっかくだし、美容液とか化粧水とか買うかもです😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとありがたいです😭✨
    赤ちゃんのための物に使おうと思ってたのですが、少しだけ自分のために使いたいと思ってました🤣肌カッサカサなので美容液いいかもです🥹

• 1時間前
シヨン🔰

迷いますよね🥹🥹赤ちゃん用品って最初かなりお金かかるから、そっちに回してもいいとおもいますが、私なら「出産おつかれ!」と自分に使っちゃうかもです☺️✊🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分用もありですかね…🥹✨
    ご褒美買っちゃおうかな😗笑

• 1時間前