サプリ・健康 子宮頸がんではなく体がんの検査を受けたことのある方いらっしゃいます… 子宮頸がんではなく体がんの検査を受けたことのある方いらっしゃいますか? 当日、翌日お風呂は入りましたか? 最終更新:1月18日 お気に入り お風呂 体 ままり コメント ママリ🔰 したことありますー! 当日湯船は禁止でシャワーのみ、翌日からは出血が大量でなければ湯船も可能と言われました😊 1月18日 ままり やはり禁止ですよね🤔 昨日受けたのですがお風呂に関して何も言われなかったので💦 腹痛が結構残っていて検索しているとたまたまお風呂NGと見つけたので一応昨日は入らなかったのですが… まだ出血もありますが大量でなければ入っていいのですね🙆♀️ コメントありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり禁止ですよね🤔
昨日受けたのですがお風呂に関して何も言われなかったので💦
腹痛が結構残っていて検索しているとたまたまお風呂NGと見つけたので一応昨日は入らなかったのですが…
まだ出血もありますが大量でなければ入っていいのですね🙆♀️
コメントありがとうございます!