はじめてのママリ🔰
学区内になかったので学区外の会社の通り道の保育園に行っていました。同じような方が2人いて、今年学区内に新設されたのでほとんどの方が転園しましたよ!
はじめてのママリ🔰
学区内になかったので学区外の会社の通り道の保育園に行っていました。同じような方が2人いて、今年学区内に新設されたのでほとんどの方が転園しましたよ!
「小学校」に関する質問
小学校で水遊びがあり 持ち物に下着があります。 パンツももっていくべきですか? タオル持参はなく 体操服であそぶので濡れたら下着持参とのことです。 小学生ならパンツの替えはいりませんか?
小学校一年生男子のお母さん方、3月113cm→6月116cm→現在120cmって割と普通の成長スピードですか?🤔 息子が年中で116cmあるんですが、1ヶ月にだいたい0.8〜1cm伸びてるんで上記の成長スピードが割と普通に感じるんですが、…
小学校の就学前検診が来月あるのですが、 保護者は夫婦で行ってもいいのでしょうか? 書類には人数など書かれてなく『保護者同伴』と あります。 具体的な記載がなければ、夫婦で行こうが、片方が行こうがどちらでもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント