お仕事 下の子が4月から保育園に入ります。今月中に今の職場を辞めて4月から新… 下の子が4月から保育園に入ります。 今月中に今の職場を辞めて4月から新しい職場になるのですが4月までの間って在園中の上の子はどうなりますか? 求職中で異動届出したらいいですか? 大阪市です。 最終更新:1月18日 お気に入り 保育園 上の子 職場 うなり 大阪市 求職 らら(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント とまと 求職中に変更したら大丈夫だと思います☺️ 1月18日 らら 次の仕事が決まってる場合でも求職中でいいんですかね?💦 1月18日 とまと 知り合いは、次の仕事まで1ヶ月期間があいてて、求職活動に変更して時短で預けてました🥺 1月18日 らら そうなんですね😳そうしてみます!ありがとうございます🥹 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
次の仕事が決まってる場合でも求職中でいいんですかね?💦
とまと
知り合いは、次の仕事まで1ヶ月期間があいてて、求職活動に変更して時短で預けてました🥺
らら
そうなんですね😳そうしてみます!ありがとうございます🥹