雑談・つぶやき 結婚して毎日一緒にいるのに旦那が仕事行って帰って会えるまで寂しいと… 結婚して毎日一緒にいるのに旦那が仕事行って帰って会えるまで寂しいと思ってしまう(笑 新婚だから?(笑 これがずーっと続けばいいなぁ♥ 順調に育ってくれてる赤ちゃんにもはやくはやく会いたいぞー♥ 早くママとパパに笑いかけておくれ~(♡´ω`♡) 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 旦那 赤ちゃん パパ 結婚 新婚 うみ🐳(7歳) コメント てるちゃんだいすきママ 私も出産前までそうでした笑 私がお昼寝から覚めて、、いなくて探して、いないから泣いて。。。 今はそんなことちっともないです笑 5月11日 うみ🐳 コメントありがとうございます✨ やっぱり慣れてくるとそんなもんなんですかねぇ(笑 子供が産まれたら旦那より子供!ってなってしまいそうです(;´∀`) 5月11日 てるちゃんだいすきママ そんなもんです笑 今ではないてた自分が懐かしいです😆 妊娠中で不安定だったのもあるかもしれませんが。。。 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
コメントありがとうございます✨
やっぱり慣れてくるとそんなもんなんですかねぇ(笑
子供が産まれたら旦那より子供!ってなってしまいそうです(;´∀`)
てるちゃんだいすきママ
そんなもんです笑
今ではないてた自分が懐かしいです😆
妊娠中で不安定だったのもあるかもしれませんが。。。