産婦人科・小児科 朝9時頃初めてエビを食べさせました。今見ると頬のところに赤い湿疹?の… 朝9時頃初めてエビを食べさせました。 今見ると頬のところに赤い湿疹?のようなものがポツンとありました。 虫刺され?とも思いましたがこの時期虫刺されあるかなと思いエビのアレルギー症状なのか判断がつきません💦 他に症状はありません。 皆さんどう判断しますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 頬 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ちゅーん この感じ怪しい気もするなぁって感じですね💦私なら後日もう一回同じ量食べさせてみてみます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私なら、自分では判断つかないので病院に連れて行きます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント