コメント

はじめてのママリ🔰
私なら…自分も子供連れて実家帰りますかね。
それでお金を渡してもらえないなら離婚に向けて動くと思います。
お子さん小さいですし、
働くのもハードル高いと思いますが、お金家に入れてくれない旦那なんて居ない方楽だと思います。

退会ユーザー
旦那捨てます。お金は自分が働くかそれが無理なら役所で相談します。

まろん
経済DVで役所に相談するとかですかね。
はじめてのママリ🔰
私なら…自分も子供連れて実家帰りますかね。
それでお金を渡してもらえないなら離婚に向けて動くと思います。
お子さん小さいですし、
働くのもハードル高いと思いますが、お金家に入れてくれない旦那なんて居ない方楽だと思います。
退会ユーザー
旦那捨てます。お金は自分が働くかそれが無理なら役所で相談します。
まろん
経済DVで役所に相談するとかですかね。
「喧嘩」に関する質問
喧嘩が多く乗り越えられるか不安です。 元々旦那とは付き合った時から些細な喧嘩が多くそこからヒートアップして大喧嘩になる事があります。 元々喧嘩が多いのに、妊娠してからホルモンバランスの影響なのでよけいに喧嘩…
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
e
実家に帰るのはなかなか難しいんですよね……
4月から保育園が受かり働くことになりました。。
今の今はどうしたらいいですか??💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんがお金を管理してるんですか?
キャッシュカードや通帳もないですか?
旦那さんはどうしてお金払ってくれないんでしょうか…
借金まみれで払えないからとか、経済的DVされてるとか理由によって対応変わると思いますが…
喧嘩して一時的にくれなくて、支払い期限が今日とかなら待ってられないんで、旦那のいる義実家に突撃しますかね🤔💦