子育て・グッズ いよいよ今日から離乳食を始めてしまう…1人目は楽しみで5ヶ月ピッタリ… いよいよ今日から離乳食を始めてしまう… 1人目は楽しみで5ヶ月ピッタリでやったけど 始めてしまったら色々とお出かけなども面倒になる と思うと腰が重くて😂 のんびり6ヶ月でもいっかと思っていたら ヨダレ大量食べてるのめっちゃ見てきて声出してくる(笑) 上の子がまだ?早くあげよう!僕が作る と気合満々で普段幼稚園だし 休みと小児科が空いてる土曜日の午前ということで こんなこと言ってはいけないけど面倒くさい🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 小児科 幼稚園 上の子 kina(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちゅーん めっちゃわかる🤣うちもそれで2人目は6ヶ月スタート、悪魔の速さで完了しました😅1人目のワクワクドキドキすごい食べる意欲ありそうだし楽しんで食べてくれるといいですね✨ 2時間前 ちゅーん (正)1人目のワクワクドキドキどこいった? です🤣 2時間前 kina コメントありがとうございます♪ さっきあげたのですが あーんしてって連呼して 下の子はひたすら手を加えて おかゆが色んなところについて垂れたりしてめっちゃカオスでした😂 とりあえず本人は全てごっくんガツガツ食う系っぽいです(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーん
(正)1人目のワクワクドキドキどこいった?
です🤣
kina
コメントありがとうございます♪
さっきあげたのですが
あーんしてって連呼して
下の子はひたすら手を加えて
おかゆが色んなところについて垂れたりしてめっちゃカオスでした😂
とりあえず本人は全てごっくんガツガツ食う系っぽいです(笑)