コメント
はじめてのママリ
やってました!それくらいの頃、うちも手?指全部を口に入れて拳🤛食べてました🤣
止めると癇癪やばいので注意とかしませんでしたが、次第にやらなくなりましたよ!指吸いは続いてますが…🥹
はじめてのママリ
やってました!それくらいの頃、うちも手?指全部を口に入れて拳🤛食べてました🤣
止めると癇癪やばいので注意とかしませんでしたが、次第にやらなくなりましたよ!指吸いは続いてますが…🥹
「女の子」に関する質問
義兄が結婚します。 相手はシングルマザーです。 結婚式に娘たちはドレスを着ないでほしいと言われした。 女の子でドレス以外だとどんなのがいいでしょうか? 息子はスーツ、娘(小2と年少)です。
【女の子の赤ちゃんについてです】 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 おむつを替える際、性器を拭くと思うのですが 白のおりもの(?)が高確率で出ています。 産まれたときから出ていて、 お医者さんに相談したとき…
女の子の名付けに悩んでいるのでアドバイスいただきたいです🙇♀ 候補の名前が2つありどちらの読みにするかと、漢字で悩んでおります。 候補①いと(衣都)(衣音) 懸念点:衣音は一発で読んでもらえない。いおんと読め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
返信ありがとうございます!
うちも やめさせようとすると面白がってヒートアップするので…放置です………
気長に付き合っていきます。