子育て・グッズ もうすぐ1歳半になる女の子のママです。最近手を口に入れる事が多く…両… もうすぐ1歳半になる女の子のママです。 最近手を口に入れる事が多く…両手でベロベロ… 口の周り、手がヨダレでビチャビチャです…… ただ手を入れるだけでなく手をグリグリ… 同じような方いますか?? 最終更新:1月18日 お気に入り 1 女の子 1歳半 あき(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ やってました!それくらいの頃、うちも手?指全部を口に入れて拳🤛食べてました🤣 止めると癇癪やばいので注意とかしませんでしたが、次第にやらなくなりましたよ!指吸いは続いてますが…🥹 1月18日 あき 返信ありがとうございます! うちも やめさせようとすると面白がってヒートアップするので…放置です……… 気長に付き合っていきます。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
返信ありがとうございます!
うちも やめさせようとすると面白がってヒートアップするので…放置です………
気長に付き合っていきます。