コメント
ママリ
大丈夫かとおもいます。けど念の為旦那さんの身分証とご自身の身分証はお持ちください!あと通帳印鑑も。
3人ママ☆
私の銀行ならば、妻が記入し持参も妻でも特段問題ないです☺️市外の支店でも大丈夫です💡
あとは通帳と印鑑は持参すべきですね‼️私なら口座振替の件ならば身分証提示まで言わないですが他行はどうなんだろな💦心配なら持参したら安心ですね😉
ママリ
大丈夫かとおもいます。けど念の為旦那さんの身分証とご自身の身分証はお持ちください!あと通帳印鑑も。
3人ママ☆
私の銀行ならば、妻が記入し持参も妻でも特段問題ないです☺️市外の支店でも大丈夫です💡
あとは通帳と印鑑は持参すべきですね‼️私なら口座振替の件ならば身分証提示まで言わないですが他行はどうなんだろな💦心配なら持参したら安心ですね😉
「銀行」に関する質問
銀行フリーローン若しくは国の教育ローンが組めるか知りたいです。 現在仕事しており、パートですが年収は230万(税込) 車のローンが250万あります。(これから組む予定) 家は新築でローンはありません。 他の借入はあ…
不動産やさんや仲介業者さんで 働いている方おられますでしょうか? 建売のお家を仲介業者を通して 住宅ローンの仮審査をしました! 金利の低い銀行2つは ダメだったのですがそのうち 1つの銀行は金利の高い方なら、、と…
お子様の口座を作っている方 1つの口座の方→ゆうちょ銀行にお祝い金やお年玉を貯めて子どもが小さいうちは欲しいものができたら5000円渡す。そして成人か結婚した時にその通帳も渡す、といった方法をよく目にしたり聞き…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
あとお子さんの身分証も。