※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

銀行にお勤めの方や詳しい方教えてください🙇‍♀️子供の給食費の引き落と…

銀行にお勤めの方や詳しい方教えてください🙇‍♀️

子供の給食費の引き落としで銀行に口座引き落としの用紙を出さないといけないんですが、夫の口座から引き落としたいんですがわたしが記入して私が窓口に持って行っても問題ないですか?💦

また、銀行の支店が近くにないので会社近くのところに行こうと思うんですが市外の支店でも問題ないですか?💦

コメント

ママリ

大丈夫かとおもいます。けど念の為旦那さんの身分証とご自身の身分証はお持ちください!あと通帳印鑑も。

• ママリ

ママリ

あとお子さんの身分証も。

• 3時間前
3人ママ☆

私の銀行ならば、妻が記入し持参も妻でも特段問題ないです☺️市外の支店でも大丈夫です💡
あとは通帳と印鑑は持参すべきですね‼️私なら口座振替の件ならば身分証提示まで言わないですが他行はどうなんだろな💦心配なら持参したら安心ですね😉