かのん
2回連続流産しましたが、無事に3人産まれています!
はじめてのママリ🔰
2回以上流産しています。
流産が続いたので、検査をしたら不育症だったので、妊娠後もヘパリン注射を打ち、無事に出産しました😊
かのん
2回連続流産しましたが、無事に3人産まれています!
はじめてのママリ🔰
2回以上流産しています。
流産が続いたので、検査をしたら不育症だったので、妊娠後もヘパリン注射を打ち、無事に出産しました😊
「流産」に関する質問
5週2日で胎嚢のみ8.8ミリでした。 卵黄嚢はまだ見えませんでした💦 みなさん、同じ時期の頃の胎嚢サイズはどのくらいでしたか💦? 卵黄嚢は見えましたか?💦 流産2回経験しているので不安です。 大きさはあまり関係ない…
現在、2年ぐらい不妊治療中です。 不妊治療を知っている母に、不妊治療の話をしたら、(母は3人産んでて流産なども経験したことありません) まあ、子供は授かりものだから 子育ては大変なんだよ? って言われてモヤモヤし…
妹のことなんですが、先週の日曜日に妊娠したと連絡が来ました(5wくらいとのこと)が、出血してしまって、日曜日だから病院もやってないしどうしたらいい?と連絡が来ました。 私は出産も流産もしたことがあるので、自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント