コメント
nn62yy
個人店で1人なら、その人の判断になっちゃいますもんね💦
代わりに仕事してくれる人いないし、予約あるから仕方ない、客商売だから仕方ないと言われれば、そうなのかもしれないですが、私的には信用なくなっちゃいます…
昔ならそんなこともあったでしょうが、感染症に対して世の中の人の意識もかわりましたもんね…
失礼ですが、そこまでしないと客離れちゃうなら、それまでのお店なんですかね…
わたしはその人から菌をもらいたくないので、他のお店に行くようにします…
あい
はじめまして!
私も主人と一緒にサロンをやっています。そして現在子供から貰ってインフルにかかっています😷
予約が入ってるお客様には電話でインフルになったので予約の変更をお願いします。とお伝えした所皆さん心よく変更してくださいました😭
そして優しいお言葉も頂きました。
皆さんの予定を狂わせてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
-
まめきち
はじめまして!
インフル大丈夫ですか?お子さんいらして大変だと思いますが、無理なさらずにお過ごしくださいね💦
いやいや、私があいさんの客であれば、そのように連絡いただけること嬉しいですよ!
インフルの中、何も言われずに施術となると、間違いなくその方がモヤモヤします💦
信頼できるサロンさんだなと感じますよ🥺✨- 2時間前
まめきち
そうなんですよね…。
私自身も個人事業主のため、休んだ分だけ収入は減るっていうのは痛いほどよくわかります…。
だけど誰かに感染させることを考えると流石に…と思いまして💦
やはり信用なくしますよね。
同じ感覚の方がいらっしゃってよかったです。ありがとうございます☺️