※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がミルクを吐いた場合、様子を見るべきでしょうか。病院に行く基準が知りたいです。

子供がミルク直後に大量に吐いたのですが、1回くらいなら様子見でしょうか??
ミルクの半数以上は吐いたと思います。
病院に行く基準がわかりません💦

本人は特に普通にしてます。
この後ミルクも早めにあげるべきですか??😖

コメント

ソースまよよ

あ〜
マーライオン状態ですかね?😅
今日は土曜日の午前で、悩みますよね💦確認なのですが、熱、下痢、皮疹、鼻水などの症状はないという事ですかね?もしないのでしたら、様子見ですね。
もし鼻水とかの症状があるのでしたら、薬をもらいに行きますね。夜、眠れないと思うので😓

この後、いつもの時間にミルクを与えたらいいと思いますが、それまでに欲しがるようなら、まずは水からかな🤔少量の水を飲ませて、30分くらい時間をあけてからまた少量の水を与えて。それで吐かないようでしたら、ミルクを与えるかな🤔すみません💦あくまでうちの子の話なので、参考程度に🙇‍♀️🙏💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    飲ませた後に眠そうだったので横抱きして持ち上げた途端にゴプッゴプッて感じだったのですが、多分マーライオンです😭

そうなんです。病院が午前までてして…

元々吐き戻しはある子だったのですがこんなに大量は初めてで💦

その他の熱、鼻水とかはないです!うんちは2日出ていないので、今日浣腸しようと思っていたところでした…

うちの子欲しがる様子とか見せない子でこちらが時間管理しています。

少し早めに水を少しずつあげようと思います!!

ありがとうございます、助かります💦

• 1月18日