コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
生理前もそのような症状だったので見分け方が難しいな〜と思った記憶があります^^
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
生理前もそのような症状だったので見分け方が難しいな〜と思った記憶があります^^
「妊活」に関する質問
経験ある方教えてください🙏 体外受精で妊娠、次の子は自然妊娠できましたか? うちは私の卵胞の育ちが悪く薬必須 旦那の数値も悪く人工授精すっ飛ばして二人で体外受精の治療中です🥺 2人目は自然妊娠できたらいいと思って…
【シリンジ法について】 ※シリンジ法で妊娠できた方教えて欲しいです! 次周期に初めてシリンジ法を試そうと思っています! 精液採取してもらった後は液状化するまで待ちましたか? 自分で注入するのか、旦那に注入して…
性行為から2週間でつわり症状でますか🤔? なんか胃や下腹部の違和感ありで 生理が来るのか妊娠してるのか 先月までピル飲んでたので 生理予定日はわかりません😢 検査薬もう反応しますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠してたのですか!
難しいです😓期待し過ぎて前回ダメだったので、今回はフラットな気持ちでいようと思うんですが、なかなか🥹ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
胸の張り、重い感じ+下腹部の違和感で妊娠してました。
期待しすぎないのってすごく難しいですよね…妊娠していることを願ってます🙏
はじめてのママリ🔰
良い話がお聞きできて嬉しいです!ありがとうございます😊期待しすぎないように、期待しようと思います!