りー
1年くらいであげました✨
はじめてのママリ🔰
4月に入籍、その翌月見に行って2月に挙げました!
ちゃんぽんめん
3月に入籍し、その年の8月に挙げました。
(8月は真夏で暑く不人気のため安かったので選びました😅自分達には都合いいですが、招待した方にはちょっと申し訳なかった💦)
はじめてのママリ🔰
6月に入籍して
9月くらいから式場探して決めて
翌年の6月に式をあげました🤔
りー
1年くらいであげました✨
はじめてのママリ🔰
4月に入籍、その翌月見に行って2月に挙げました!
ちゃんぽんめん
3月に入籍し、その年の8月に挙げました。
(8月は真夏で暑く不人気のため安かったので選びました😅自分達には都合いいですが、招待した方にはちょっと申し訳なかった💦)
はじめてのママリ🔰
6月に入籍して
9月くらいから式場探して決めて
翌年の6月に式をあげました🤔
「その他の疑問」に関する質問
子供服の買い物のことで、お尋ねしたいことがあります‼️ 今130を着せていて、サイズ感がちょうどいい場合... セール品の秋冬服、新作の春夏服を今購入するなら、サイズは何センチを購入したほうがいいと思いますか⁉️
めちゃくちゃしょーもない質問すみません💦🥲 私自身の話です 。 小学生の頃 家が近くで毎日一緒に下校していた男の子がいたのですが(好意などはありませんでした💦) 私が転校しそこから会うことはなく幼馴染までも行かな…
前の端末が機種料金残ってて機種変したら前の端末の通話料金って発生しますか? 機種料金と保証入ってるのでその分だけ取られると思ってたんですが… 旦那に言われて気づいたけどかれこれ19ヶ月経ってた🤣 番号も変わってな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント