ココロ・悩み 産後から今まで頑張ってやってきたけど、何か疲れた。感情の起伏が激し… 産後から今まで頑張ってやってきたけど、何か疲れた。感情の起伏が激しいし、イライラしたり朝から泣けてきたり。自分の感情を抑えきれなくて子供に当たってしまう最低な母親で、子供が可哀想だなと思う。 旦那も子供のことは考えてるのかもしれないけど、どうしても割合は私の方が多くて、旦那はできなければ私に任せたりできるけど、私は他に任せる人がいない。頭の中はいつもあれしなきゃこれしなきゃといっぱいいっぱいで辛い。 最終更新:1月18日 お気に入り 1 旦那 親 産後 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント