mari
女の人って性欲増していくっていぃすしね😂💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんがいつまで立つかによるし、旦那さん自身薬飲んでまでしたいかどうかにもよりますが…70代でもやってる人知ってます😂
(´-`)oO
バリバリあそこが元気って表現めっちゃ笑いました😂🙌50代だともう閉経してるだろうし妊娠する心配もないし旦那がギンギンになるなら現役の人いそうです😍笑
はじめてのママリ🔰はちころ
歳の差で旦那50代ですが普通にバリバリでなくとも現役です笑😂
mari
女の人って性欲増していくっていぃすしね😂💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんがいつまで立つかによるし、旦那さん自身薬飲んでまでしたいかどうかにもよりますが…70代でもやってる人知ってます😂
(´-`)oO
バリバリあそこが元気って表現めっちゃ笑いました😂🙌50代だともう閉経してるだろうし妊娠する心配もないし旦那がギンギンになるなら現役の人いそうです😍笑
はじめてのママリ🔰はちころ
歳の差で旦那50代ですが普通にバリバリでなくとも現役です笑😂
「夫婦」に関する質問
共感できる方のみコメントお願いします。 独身の頃から1人旅が好きでした。 今は結婚して子供もいますが、子供が大きくなって手が離れたらまた1人旅を楽しみたいなと思っています☺️ 今はまだ子供が小さいので行けませ…
一歳、1日のスケジュール、夫婦の家事分担について教えていただけないでしょうか。。公園へいき、ご飯を作り子供にたべさせ、お風呂にいれ、本を読む、歯磨き、、寝かしつけ、皿洗い、洗濯、それだけでなぜこんなに疲弊し…
神戸市中央区の職場に、電車通勤(ドアtoドアで40分以内)だと、どの自治体に住むのがおすすめですか? 0歳と2歳の女の子がおり、治安が良く、子育て支援や教育環境が充実している地域に住めたらと考えています。 明石…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント